Суббота, 23.09.2017, 04:16
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1642
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Утка с солеными груздями
Ингредиенты: 1 утка (1,5 кг), 500 г соленых груздей, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 6 столовых ложек маргарина, 1 стакан бульона, 1 стакан белого вина, 2 лавровых листа, зелень, перец и соль по вкусу.

Приготовление
    
Утку подготовить — опалить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски и обжарить.
Соленые грузди вымочить и отварить в течение 10 минут.
В кастрюлю положить куски утки, измельченные грузди, поджаренный репчатый лук, морковь, маргарин, долить 1 стакан бульона, 1 стакан белого вина и тушить до готовности.
Примерно за 10 минут до готовности положить перец, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017