Суббота, 23.09.2017, 04:12
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1642
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Судак отварной со свежими грибами
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 8-10 белых грибов или 200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.

Приготовление
  
  
Подготовленную рыбу нарезать, посолить и выдержать на холоде 1 час.
Для приготовления пряного отвара нарезать морковь, корни петрушки и сельдерея, залить холодной водой, довести до кипения, положить лук, лавровый лист, соль и перец, варить 10 минут. Готовым отваром залить рыбу и варить до готовности.
Обработанные грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками, потушить со сметаной и маслом, добавить немного рыбного бульона.
Приготовленную рыбу выложить на блюдо и залить грибным соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017