Пятница, 19.04.2024, 17:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Судак отварной с овощами
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 головка лука, 800 г картофеля, 1 столовая ложка масла, 0,5 стакана молока, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление   
 
Судака почистить и нарезать на куски. Морковь, лук, картофель нарезать соломкой и уложить на дно кастрюли, добавив при этом 1,5 стакана слегка подсоленной воды.
Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Добавить перец и лавровый лист, залить все холодной водой, варить в кастрюле, накрытой крышкой, при слабом кипении в течение 1 часа.
За 15-20 минут до готовности в кастрюлю влить молоко и добавить масло.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024