Вторник, 23.04.2024, 22:06
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1813
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Плов с курицей
Ингредиенты: 1 курица (800 г), 10 столовых ложек топленого сала, 2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 3 моркови, зелень и соль по вкусу.

Приготовление
     
Курицу подготовить — опалить, выпотрошить, тщательно промыть, посолить и поперчить. Порубить на порционные куски и обжарить до образования румяной корочки. После этого добавить нашинкованный репчатый лук и жарить все вместе 10 минут. Затем залить водой и тушить еще в течение 10-15 минут.
После чего положить туда же предварительно замоченный рис и продолжать тушить до готовности на медленном огне.
Когда плов будет готов, посыпать его измельченной зеленью.
Отдельно подать салат из свежих овощей.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024