Суббота, 23.09.2017, 04:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1642
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Мясо с грибами
Ингредиенты: 500 г говядины, 300 г свежих грибов, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 болгарских перца, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление
    
Обжарить мясо, предварительно нарезав его крупными кусками, добавить нарезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный лук, нарезанные грибы и болгарский сладкий перец.
Подлить воду, положить лавровый лист, соль и тушить 10 минут под крышкой на слабом огне.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017