Четверг, 18.04.2024, 14:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Филе морского окуня, отваренное в молоке
Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 стакан молока, соль и зелень по вкусу.

Приготовление 
   
Рыбное филе нарезать кусками и посолить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сухари и молоко.
В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать зеленью петрушки или укропа и варить до готовности.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024