Воскресенье, 23.07.2017, 16:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1630
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Цыпленок, жаренный на вертеле
Ингредиенты: 1 цыпленок, 4 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление  
  
Цыпленка подготовить — опалить, выпотрошить, промыть, посолить и поперчить, обмотать бечевкой (для сохранения формы), смазать растопленным маслом и насадить на вертел наискось тушки, в направлении от ножки к противоположному крылышку.
Продолжительность жарки высчитать из расчета 25 минут на каждые 500 г массы. Жарить над раскаленными углями, но без пламени. Через каждые 5 минут вертел поворачивать и сбрызгивать тушку растопленным сливочным маслом.
Приготовленного цыпленка снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью.
На гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Отдельно подать зелень петрушки или укропа.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017