Пятница, 24.11.2017, 05:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1654
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Белуга (осетрина или севрюга) отварная
Ингредиенты: 500 г рыбы, 800 г картофеля, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление   
 
Подготовленную белугу (осетрину или севрюгу) положить в кастрюлю, залить холодной водой, чуть прикрыв рыбу. Добавить соль и накрыть крышкой, поставив на сильный огонь.
После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить рыбу при слабом кипении 30-40 минут.
В конце варки можно посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
На гарнир можно подавать вареный картофель.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2017