Пятница, 29.03.2024, 10:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Холодные закуски [36]
Первые блюда [16]
Вторые блюда [92]
Напитки [32]
Десерты [25]
Случайное фото
Форма входа
Поиск
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Примерный возраст нашей аудитории
Всего ответов: 1812
Это интересно

» HistoryLost – Загадки Истории

» HandMade39.ru – More фантазии!

» Свежие Рецепты от HandMade39.ru

» Scanwordomania.ru – изготовление кроссвордов, сканвордов на заказ

Счётчик посещений
Главная » Статьи » СуперСтар рецепты » Вторые блюда

Баранина, тушенная с фасолью
Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу.

Приготовление
     
Постную баранину нарезать кусочками, обжарить в жире, добавить воду, соль и тушить.
С фасоли снять боковые прожилки, нарезать поперек продолговатыми кусочками, опустить в тушеное мясо добавить обжаренный лук и продолжать тушить до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.
Немного загустить мукой.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Eliza (10.02.2011)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCozCopyright «Сайт для Пенсионеров» © 2024